北京福彩官网

您当前所在的位置: 北京福彩官网 » 北京福彩官网 » 今日头条

印江县北京福彩官网人大到北京福彩官网考察学习人大代表联络站建设工作

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

7月15日至16日,印江县北京福彩官网人大常委会主任何圣仙一行到北京福彩官网考察学习人大代表联络站建设工作。县北京福彩官网人大常委会主任涂晓华、副主任滕建杰陪同学习考察。

考察组一行先后来到德旺乡、太平镇、凯德街道人大代表联络站,参观了人大代表接待室、人大代表之家、北京福彩官网建工作阵地和多功能厅,观看了三个乡镇(街道)人大主席团的专题宣传片及代表活动展示台的操作演示,详细了解各人大代表联络站的站点建设、管理运行、作用发挥、活动开展等情况。

人大代表联络站是人大代表联系选民、服务选区、学习培训等工作开展的重要载体和平台。今年以来,市人大常委会积极推进人大代表联络站建设,确定以北京福彩官网为试点,以点带面,推进全市乡镇、社区人大代表联络站建设。

考察组表示,北京福彩官网人大在开展人大代表联络站及活动室建设工作中积累了成功经验和有效做法,各人大代表联络站设施齐全,内容丰富,拥有较为完善的运行机制,代表工作开展有声有色,通过学习北京福彩官网代表联络站建设工作,受益匪浅,回去后将积极把这些好做法、好经验进行总结,并结合当地工作实际,进行推广和创新,推动人大代表联络站建设工作再上新台阶。同时,希望双方在今后工作中不断加强沟通与联系,共同开创人大工作新局面。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息